Икра из кабачков - 2

Икра из кабачков - 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Еще к вопросу о консервировании
Продукты: Для 1 кг икры: 800 г кабачков. 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г лука, 100 г томата-пюре, 5 г зелени, соль, сахар, перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарежьте, обжарьте на растительном масле и пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовно- сти. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол - литровые банки - 20-25 минут, литровые - 35-40 минут.

В текущей категории (Еще к вопросу о консервировании):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Икра из кабачков - 2" в других словарях:

  • Икра из кабачков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра кабачковая — Икра кабачковая  один из видов овощной икры. Содержание 1 Полезные свойства 2 Приготовление 3 Регламент качества …   Википедия

  • Икра баклажанная с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • икра — 1. ИКРА, ы; ж. 1. Скопление зерновидных яичек, откладываемых рыбами, амфибиями, моллюсками и другими водными животными. Метание икры. И. лягушек. // Продукт питания, получаемый обработкой зерновидных яичек рыбы. Осетровая и. Кетовая и. Зернистая… …   Энциклопедический словарь

  • Икра — Икра  обычное название яиц рыб, земноводных и некоторых беспозвоночных животных, имеющее также другие значения. Рыбья икра  обычное название яиц рыб Икра  блюдо из рыбьей икры либо напоминающее рыбью икру Чёрная икра Красная икра… …   Википедия

  • ИКРА — 1) женские половые клетки (яйца), откладываемые рыбами, моллюсками, иглокожими и некоторыми другими водными животными, а также земноводными2)] Продукт питания, получаемый обработкой (главным образом солением) икринок осетровых рыб (белуги, осетра …   Большой Энциклопедический словарь

  • Икра кабачковая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра кабачковая-2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 90 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Икра (кулинария) — У этого термина существуют и другие значения, см. икра (значения). Икра  в кулинарии название нескольких холодных кушаний (закусок), изготовляемых из рыбьей икры либо похожих на рыбью икру. Содержание 1 Красная икра 2 Чёрная икра …   Википедия

  • Икра баклажанная-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»